Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 caixinha de maria-mole de coco
1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
coco ralado a gosto
Modo de preparo
Comece retirando o soro da lata de creme de leite.
Em seguida, no liquidificador, coloque o creme de leite sem o soro e o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
Em um copo com água fervente, dissolva a maria-mole em pó.
Em seguida, acrescente ao liquidificador a maria-mole dissolvida e o leite e bata por mais cerca de 5 minutos.
Após esse tempo, desligue o liquidificador e despeje o creme em uma forma de pudim.
Se desejar, antes de despejar o creme, unte a forma com uma calda caramelizada feita com a mistura de 1/2 xícara (chá) de açúcar e 100 ml de água derretidos no fogo.
Agora é só levar o pudim de maria-mole ao congelador e deixar ali por, no mínimo, 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário