domingo, 8 de outubro de 2017

Bolo de "Neve" da Bete

                                  Um bolo natalino...


Ingredientes

04 ovos
01 colher (sopa) de margarina
02 copos (americanos grande) de açúcar refinado
02 copos de farinha de trigo
01 copo de leite
01 colher de fermento em pó
100 g de amêndoas, castanhas, nozes, amendoins (torrados e moídos)
Observação: reserve um pouco das amêndoas para colocar em cima da cobertura.



Cobertura

02 copos de leite em pó
1/2 copo de açúcar refinado 
Leite de vaca até dar o ponto de calda bem grossa 
( não precisa levar ao fogo, é só misturar os ingredientes da calda numa tigela)

Desenformar o bolo após frio, cobri-lo com a calda e enfeitar com as amêndoas reservadas.

Observação: Você poderá usar chocolate branco se preferir 



Elisabete Lauriano
Outubro 2017

Nenhum comentário:

Postar um comentário