04 ovos
01 colher de margarina
02 copos de açúcar refinado
02 copos de farinha trigo
01 copo de leite morno
250g de amendoim torrado e moído
01 colher cheia de fermento em pó royal
Calda de Chocolate
05 colheres de chocolate em pó
05 colheres de açúcar refinado
01 colher de margarina
01 colher de margarina
1/2 copo de leite (+ ou -)
Levar ao fogo brando até engrossar a calda
Colocar por cima do bolo já pronto e frio
Modo de preparar
Bater todos os ingredientes e acrescentar na massa do bolo, o amendoim por último.
Levar ao forno pré aquecido.
Depois de assado e frio, cortar o bolo em pedaços, cobrir com calda de chocolate e acrescentar amendoim torrado e moído por cima da calda e servir.
Elisabete Lauriano
2008
Esse bolo eu quero experimentar!!!
ResponderExcluirTenha uma excelente quarta-feira! Abraço do blogueiro navegante.
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.” (Jefhcardoso)
Convido para leia e comente “A PEQUENA LOJA” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com e, caso goste, conto com a sua divulgação para ao menos mais um amigo; obrigado!