Essa fruta exerce um potencial maravilhoso em nossa saúde:
Um copo de suco de uva (150 ml) no almoço e outro no jantar, ou um cálice de vinho tinto ao dia,
colabora para prevenir a obstrução das artérias coronárias, as substâncias químicas encontrada na composição dessa fruta ajudam a dilatar as artérias, desta forma reagem no nosso organismo reduzindo
a pressão sanguínea, sendo ideal para pessoas portadoras de Hipertensão, colesterol, etc...
É também uma fonte de energia, colabora para o estímulo das funções hepáticas, combate a acidez sanguínea, estimula o sistema digestivo, pois acelera o metabolismo, podendo assim ser usado em dietas de emagrecimento com segurança, devido sua ação desintoxicante em nosso organismo.
É fonte de vitaminas, minerais e possui cerca de 20 tipos de antioxidantes ( nas cascas e sementes), além de combater o envelhecimento, e os radicais livres.
As mais vermelhas e roxas são as que tem maiores quantidades dessas substâncias benéficas.
site: bbel.uol.com.br/qualidade-de-vida/post/o-poder-da-uva
por Anna Christina Castilho 09/04/2007
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