quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Dieta da Sopa da USP


Ingredientes da Sopa:
  • 2 cebolas grandes.
  • 2 tomates grandes.
  • 2 cenouras grandes.
  • ½ repolho.1 pimentão verde.
  • 1 cubo de caldo de carne.
  • 1 pacote de sopa de cebola.

Modo de Fazer:
Cozinhar tudo. Comê-la em pedaços ou batida no liquidificador.

Sugestão de cardápio da dieta da sopa

DIA 1:
Comer frutas menos abacate e banana.
Dê preferência a frutas com menos calorias como mamão, melão e melancia.

DIA 2:
Saladas (legumes e verduras).
É proibido comer feijão, ervilha, milho verde, batata e aipim.

DIA 3:
Frutas e salada.
Dia 1 e 2 juntos com as mesmas recomendações.

DIA 4:
Pode comer até 8 bananas e beber até 8 copos de leite desnatado.

DIA 5:
Comer até 350 gr. de carne e até 6 tomates.
DIA 6:Comer carne à vontade e salada também, com as mesmas recomendações de cima.

DIA 7:
Arroz integral, salada e sucos de fruta com adoçante.
Caso não goste de arroz integral,não o substitua por nada.

dieta-da-usp.blogspot.com.br/2012/01/dieta-da-sopa.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário