terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Cuscus da Cida

Ingredientes

02 lata de Pomarola ( molho de tomate)
01 colher de tempero a gosto
01 maço de cheiro verde 
02 latas de sardinha
01 lata de milho verde
01 lata de ervilha
01 vidro de palmito
100g. de bacon
01 peça linguiça calabresa
04 ovos
100g.de azeitonas verdes
02 tomates picados em rodelas
01 kg de Farinha de Milho amarela (+ou -)

Modo de Preparar
Fazer um molho com "Pomarola" bem temperado, com cheiro verde e os demais temperos que gostar.
Quando o molho estiver fervendo acrescentar: 

  • sardinha ( 01 lata);
  •  milho verde (01 lata);
  •  ervilha (01 lata);
  • palmito (1/2 vidro) picados em cubinhos;
  • o bacon (50g.) bem fritos e picados em cubinhos;
  • a calabresa ( metade da porção), bem fritas e picadas em cubinhos;
Reserve para decorar o cuscus: (01 Lata) sardinha inteira, azeitona  inteiras, ovos picados em rodelas, palmitos picados em rodelas e os tomates picados em rodelas.
 

Deixar ferver mais um pouco, devagar ir acrescentando Farinha de Milho amarela, mexendo sempre até cozinhar bem, junto com a farinha coloque os ovos cozidos picadinhos em cubinhos e as azeitonas picadinhas.
Decorre a assadeira com os ingredientes em reserva, coloque a massa resultante do cozimento, montando desta forma, o cuscus.
Deixe esfriar e sirva...

É uma delícia...

Nenhum comentário:

Postar um comentário