terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Torta de Maçã da Dona Maria ( Torta Dupla)

Ingredientes
Massa
04 ovos
01 colher de margarina
02 copos (americanos grandes) de açúcar refinado
02 copos de Farinha de Trigo
01 copo de Leite fervente
01 colher (de sopa) de fermento em pó.

1º)  Creme
01 litro de Leite
05 colheres de maisena
05 colheres de açúcar
01 gema de ovo

Frutas
06 maçãs cortadas em fatias finas (na vertical)
ou outras frutas que você deseje (podendo também ser frutas em caldas)

2º) Creme Cristal
1 litro de água
05 colheres de açúcar
06 laranjas ou 03 limões
05 colheres de maisena

Modo de Preparo
Fazer a massa da Torta (bolo), depois de pronto e frio, dividir ao meio ( cortar com um barbante ou faca grande), fazendo duas metades e reservar já depositada em formas para servir.
Só então fazer o 1º creme e depois de pronto o creme cobrir as metades da Tortas, já cobertas as metades das Tortas, colocar as fatias das maçãs, ou das frutas desejadas, sempre cortadas em fatias finas. 
Depois de cobrir o 1º creme com as frutas, fazer o 2º creme Cristal. Depois de pronto este 2º creme, colocar por cima das frutas, dando um sabor maravilhoso e um lindo brilho às Tortas, deixando-as mais bonitas e saborosas.

Impossível comer um só pedaço...

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