terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Yakssoba da Sandra

Ingredientes
A porção depende da quantia desejada por você e sua família


Legumes todos picadinhos em cubinhos
Pimentão (verdes, vermelhos e amarelos)
Acelga
Brócolis
Couve-flor
Cebola
Cenoura

Carnes
Carne de Boi
Carne de Frango
Carne de Porco


Modo de Preparo

  • Cozinhar todos os legumes picadinhos em cubinhos ( al dente), reservar a água da fervura;
  • Cozinhar e dourar todas as carnes separadamente;
  • Cozinhar o macarrão ( al dente)

Fazer o Molho de Tomate Pomarola, colocando a água da fervura dos legumes (reservada), acrescentar o sal, o açúcar, o Shoyo, Ajinomoto a gosto, engrossar o caldo com (+ou - 01 colher) de maisena.
Ir misturando os ingredientes aos poucos e deixar encorpar a Yakssoba.


E depois é  só repetir, repetir....

Nenhum comentário:

Postar um comentário