quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Minestrone

Ingredientes
01 pacote de feijão branco
azeite de oliva
100 g. bacon (picadinho em cubinho bem pequenos)
02 cenouras
400 g de vagens picadinhas
04 batatas (inglesa) em cubinhos
1/2 pacote de macarrão Ave-Maria
02 tabletes de caldo de carne
04 dentes de alho picadinhos
02 tomates picadinhos em cubinhos
01 pacotinho de queijo ralado parmesão
salsinhas a gosto

Modo de fazer
Colocar o feijão de molho em água fria na véspera.
Jogar a água que ficou de molho o feijão branco, lavá-los esfregando-os, e colocá-los para cozinhar em água limpa por mais ou menos 30 minutos.
Em outra panela grande colocar o azeite, o bacon, e o alho, depois de dourado o alho, colocar o seu tempero a gosto, acrescentar as cenouras, vagens, tomates, batatas, salsinhas.
Depois de todos os ingredientes bem refogados acrescentar o feijão branco já cozido, o caldo de carne, e verificar o tempero  controlando o sal.
E por último colocar o macarrão e esperar o ponto certo para desligar o fogo e servir.
Colocar a sopa numa sopeira e polvilhar com queijo ralado e enfeitar com folhinhas de salsinha.
Servir com torradas ou pão francês em rodelas...
Hum!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário