domingo, 12 de agosto de 2012

Torta Salgada de Abobrinha Italiana

Ingredientes
04 ovos
01 colher de óleo ou margarina
01 colher de maionese
02 Abobrinha Italianas (refogadas)
salsinhas verdes picadinhas a gosto
orégano a gosto
01 colherinha (de café) de açúcar
01 colherinha (de café ) de sal
02 copos (americanos grandes) de farinha de Trigo
01 copo de leite
01 colher de fermento em pó

Modo de Fazer
Primeiramente refogar as abobrinhas à seu gosto, podendo colocar tomates, cebolas, o que você desejar e deixa esfriar.
Depois colocar numa tigela grande, os ovos  batendo bem, acrescentar o óleo ou margarina, o sal e o açúcar, a maionese, a abobrinha já refogada e fria, as salsinhas, o orégano. Depois a farinha de trigo, o leite e por último o fermento em pó.
Levar ao forno para assar por mais ou menos de 20 à 30 minutos.
Fica uma massa muito leve e saborosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário