quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Torta de Legumes da Fatima

Torta de Legumes

INGREDIENTES
1 xícara (de chá) de talo de couve picado
1 xícara (de chá) de talo de couve-flor picado
1 xícara (de chá) de talo de repolho picado
Talos de beterrabas picadas
½ xícara (de chá) de talo de brócolis picados
1 chuchu cortado bem pequeno
1 cebola grande bem picadinha
1 xícara (de chá) de cheiro verde picadinhos
5 tomates cortados bem pequenos
Para a massa
1 xícara (de chá) de farelo de arroz
4 xícaras (de chá) de leite
2 xícaras xícara (de chá) de trigo
½ xícara (de chá) de multimistura
2 ovos
1/2 copo americano de óleo
sal a gosto
1 colher (de sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque todos os ingredientes, tempere e deixe cozinhar. Bata no liquidificador o farelo de arroz, o leite, o trigo, a multimistura, os ovos, o óleo, o sal e o ermento em pó. Em uma assadeira untada, coloque um pouco de massa e por cima o refogado. Em cima do refogado o resto da massa e o queijo ralado. Leve ao forno quente.
  • 2 anos atrás
br.answers.yahoo.com/questions

Nenhum comentário:

Postar um comentário