sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Flan de Arroz

Ingredientes
04 ovos
01 xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de arroz Broto Legal cozido
01 lata de leite condensado
01 colher (chá) de essência de baunilha
01 colher(sopa) de açúcar com 01 colher (chá) de canela em pó.

Modo de Preparar
Bater no liquidificador os ovos,  o leite, o arroz, o leite condensado e a essência, bater muito bem, até formar um creme.
Caramelizar uma forma de Pudim, e colocar o creme resultante, polvilhar por cima deste creme com o  açúcar  e a canela.
Levar ao forno em Banho-Maria, em temperatura alta por 45 minutos, ou até ao ponto correto para pudim ( ao espetar o pudim com um  garfo, ele sai limpo), sirva morno ou frio.

Receita enviada por:
Monique Gleice Prestes Soares

Nenhum comentário:

Postar um comentário