sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Nhoque de Arroz

Ingredientes

02 xícaras (chá) de arroz Broto Legal cozido
300 ml de água (para bater o arroz)
02 ovos
02 colheres de salsa (sopa)
10 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
01 colher (chá) de sal

Modo de Preparar


Bater no liquidificador o arroz, ovos, salsa e a água.
Coloque a massa em uma panela e leve ao fogo brando, devagar acrescentar a Farinha de Trigo e o sal.
Cozinhar até soltar do fundo da panela, em seguida colocar sobre uma superfície enfarinhada, amassar  fazendo os rolinhos para cortar os Nhoques.
Cozinhe aos poucos em água com óleo.
Retire os Nhoques, assim que flutuarem à superfície da vasilha, acrescentar o molho à gosto e servir.

Receita enviada por:
Monique Gleice Prestes Soares

Nenhum comentário:

Postar um comentário