terça-feira, 15 de novembro de 2011

Salmão ao Forno ( Receitas de Baixo Colesterol)

Ingredientes
04 filés de salmão
sal, pimenta à gosto
02 dentes de alho amassados
suco de  1 limão
01 colher (sopa ) de coentro picadinhos
02 cebolas em rodelas
02 pimentões verdes
01 xícara (chá) de caldo de peixe ou de legumes
02 colheres (sopa) de alcaparra


Modo de Fazer


Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro; deixe por 20 minutos.
Unte uma assadeira com óleo, espalhe uma camada de cebola e uma de pimentão; disponha
os filés de salmão, um ao lado do outro.
Regue com o molho do tempero e o caldo de peixe.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 175º C  por 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
Transfira os filés para a travessa de servir e reserve. 
Passe os ingredientes que ficaram na assadeira por uma peneira, amassando-os bem
com uma colher. Coloque em uma panela e leve ao fogo para ferver
Junte a alcaparra e sirva acompanhando o peixe.

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