segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Praliné do Dr. Junior


                                   RECEITA DO AMENDOIM PRALINÉ.
 

1º- 1 copo de qualquer medida de amendoim cru.
2º- 1 copo (o mesmo usado para o amendoim ) de açucar refinado.
3º- 1/2  copo de água (meio copo de água).

Modo de preparo :

  Colocar todos ingredientes numa panela, de preferência, com paredes grossas.
Fogo alto e ( aqui vai o segredo ) : mexer, mexer, mexer e mexer com uma colher de pau até secar toda água. Ufa!!!!
Mas aqui, ainda não esta pronto. Parece que deu tudo errado...ficou uma farofa com os amendoins por cima, mas continuar mexendo até derreter todo açucar e este envolver o amendoim, não deixando queimar o açucar. Após esse ponto, retirar imediatamente o amendoim da panela e colocar numa forma de alumínio e ir separando os mesmos com o dorso da colher de pau para que os mesmos não grudem uns nos outros. Só e somente isso. A partir daqui é só comer, comer e comer sem parar mas.......cuidado com a balança !!!!!!
Este produto é contra indicado para  Diabéticos, Obesos, Gulosos, Crianças < de 6 anos e Banguelas.
E.T. - após terminar a receita, deixar a panela juntamente com a colher de pau em molho na água, apenas o tempo de dissolver o açucar queimado porque, com certeza, uma receita só vai ser pouco e aquela vontade de fazer tudo de novo vai estar de volta. Bom apetite!

      Uma delícia!!!!!
       
         Receita enviada por
         Dr. José Antunes Junior
            14/11/11

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