quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Receita Bolo Pé-de- Moleque da Bete

Ingredientes
04 ovos
01 colher de margarina
02 copos de açúcar refinado
02 copos de farinha trigo
01 copo de leite morno
250g de amendoim torrado e moído
01 colher cheia de fermento em pó royal

Calda de Chocolate
05 colheres de chocolate em pó
05 colheres de açúcar refinado
01 colher de margarina
1/2 copo de leite (+ ou -)
Levar ao fogo brando até engrossar a calda
Colocar por cima do bolo já pronto e frio

Modo de preparar
Bater todos os ingredientes e acrescentar na massa do bolo, o amendoim por último. 
Levar ao forno pré aquecido.
Depois de assado e frio, cortar o bolo em pedaços, cobrir com calda de chocolate e acrescentar amendoim torrado e moído por cima da calda e servir. 
É um sucesso...














                                                                                            Elisabete Lauriano
                                                                                                    2008

Um comentário:

  1. Esse bolo eu quero experimentar!!!
    Tenha uma excelente quarta-feira! Abraço do blogueiro navegante.

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.” (Jefhcardoso)

    Convido para leia e comente “A PEQUENA LOJA” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com e, caso goste, conto com a sua divulgação para ao menos mais um amigo; obrigado!

    ResponderExcluir