quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Sopa Cremosa de Milho com frango desfiado

Ingredientes
04 latas de milho
01 litro de leite
01 maço de cheiro verde ( salsinha e cebolinha)= pode ser desidratado
01 colher de tempero rasa ( a gosto)
02 colheres de margarina
02 colheres de amido de milho ou maisena
01 peito de frango cozido e desfiado ( pode ser cortadinho em pedacinhos bem pequenos)

Modo de Fazer

Bater no liquidificador o milho, muito bem batido, acrescentar o leite, acrescentar a maisena e bater mais um pouco.
Aguardar com o peito de frango, já cozido e bem cortadinho.
Numa panela grande colocar a margarina, o tempero, o cheiro verde e o frango para refogar em fogo brando.
Estando já refogado o peito de frango,colocar o creme de milho na panela e mexendo sempre deixá-lo engrossar, em fogo baixo.
O creme estando cozido, encorpado, poderá servir acompanhado com pães, torradas, couve picadinha cozida, batatas palhas, etc...
Agora é sua criatividade que impera...
Bom apetite...

Nenhum comentário:

Postar um comentário