sábado, 22 de outubro de 2011

Receita de Bolo de côco recheado com creme

Ingredientes

04 ovos
01 colher (sopa) de margarina
02 copos (americanos grande) de açúcar
02 copos  de Farinha de trigo
01 copo de leite morno
100g de côco
01 colher de fermento em pó

Recheio

01 litro de leite
01 gema
06 colheres de açúcar
01 de margarina
05 colheres de maisena (amido de milho)
Bater tudo muito bem e levar ao fogo brando até engrossar o creme

Modo de Preparar

Fazer a massa do bolo, e ao mesmo tempo preparar o creme em fogo brando,
terminando o preparo do creme aguardar o preparo da massa do bolo.
Colocar a massa do bolo em forma retangular grande, já untada e colocar o creme na massa do bolo em colheradas de creme alternando os espaços entre elas.
Terminado de colocar o creme na massa do bolo, levar ao forno já pré aquecido por mais ou menos 30 minutos até dourar a massa.
O bolo estando pronto e frio, desenformar e colocar côco por cima.
Que delícia!!!e super prático  

Nenhum comentário:

Postar um comentário