quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Sopa de Queijo

Ingredientes
01 kg de Batatas
01 lt de Leite
01 colher de margarina
01 colher rasa de tempero ( a gosto)
01 colher (cheiro verde opcional)
200g de mussarela
200g de queijo parmesão ralado
01 copo de requeijão
200g de queijo provolone
200g de queijo fresco
observação: ( você poderá acrescentar quantos tipos de queijos queira)

Modo de preparar
Cozinhar as batatas e amassá-las.
Numa panela grande colocar a massa produzida acrescentando o leite, a margarina, o tempero, (cheiro verde se quiser).
Deixar ferver em fogo brando mexendo sempre.
Colocar rapidamente o requeijão e o queijo parmesão ralado
Apagar o fogo e mexendo rapidamente vai acrescentando os demais queijos já ralados ou cortadinhos em cubinhos.
Servir em seguida, acompanhado com torradas, pães, e se quiser um refogado de couve, o aroma e o sabor é maravilhoso.
                                                                                                    Elisabete Lauriano
                                                                                                         Votorantim/ SP
                                                                                                                2010
                                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário